MENU NATALE 2017

Lunedi 25 Dicembre 2017

“Santo Natale”

Menu

 Entrée con Brindisi

Calzoncino di cipolla, sgonfiotti tipici, verdurine pastellate

Vino Fragolino – Drink Analcolico

L’Antipasto

Carpaccio di tacchinella con sedano e carote al ghiaccio e chicche di melograno, julienne di caciocavallo,

sformatino di ricotta, melanzane e menta, stracciatella su crostone di pane e mandorline

* * * * *

  I Primi

Capunti con sughetto di pescatrice e crostacei, mantecati con pesto di basilico

Raviolo di magro con funghi di sottobosco, pancetta rostì, pomodorini secchi e fonduta di burrata pugliese

* * * * *

Il Secondo di Carne

Filettino di maiale in crosta di tarallo, sesamo e bacon su ristretto al Negramaro

Patate a spicchioni profumate al timo

 * * * * *

 Frutta & Dessert

Carpaccio di ananas, Spicchi di mandarini, Arance novelline candite,

Pettoline delicate, Purcidduzzi, Panettone

Nostra Selezione di Vini del Territorio

(Bianco & Rosso)

Acqua minerale – Bevande su richiesta*

Bollicine di Natale – Caffè*

*Incluso solo per clientela Esterna

€ 45,00 per/pers. – €23,00 Menu Baby (da 3/12,99 anni)

 

 Menu Bambini (con animaz.bimbi)

Prosciutto cotto con mozzarelline e crocchettine di patate, orecchiette al pomodoro, cotoletta con patatine, Mousse al cioccolato, Pandoro, acqua minerale